League of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз)

Заклинания призывателя
League of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз)

Руны
League of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз)

В принципе, стандартный набор рун под АП. Особо мудреного ничего нету. Что бы разогнать максимальный дамаг.

Таланты
League of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз)

Предметы
League of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз)

Здесь все зависит, от ловкости ваших рук, ну и кто против вас стоит.
Сначала закупаем ботинок и по 2 банки на ХП и МП.
После если у вас идут дела нормально, получается жать противника, как-то гангать топ или бот. Объясняю: Если выходит делать какие то киллы или поддержки, то собираем League of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз). Как собрали его, стараемся сильно не подставляться, и не сливаться, а делать киллы, и помогать делать киллы, то в 20 стаках этот итем даст прибавку в 180 Силы умений что вполне неплохо :).
Далее беремLeague of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз) .
После чего естественно собираем League of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз). Если все прошло отлично и вы особо не сливались, и делали ганги, то у вас должно быть 10+ стаков от книжки, а это где-то около 500 АП на 10-12 уровне.
И вот АП как то мы разогнали, теперь нам нужно пробивание, беремLeague of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз). 35% игнора маг. брони вполне неплохо :D.
Дальше берем League of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз), 120 ап + который имеет отличный Активный навык: 4-х секундный дебаф на цель, после которого мы по ней будем долбить с 20% увеличенной силой умений(АП).
После берем часики League of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз). 120ап + подымит нашу выживаемость в замесах, или позволит уклонится от той или иной ульты.

И вот мы 18 уровень. Улучшаем наш тапок League of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз). Хотя, в принципе, если у вас идет все хорошо и есть лишние золото, это еще можно сделать и после покупки шапки.
Ну или же под конец игры продать боты, и купить какой-нить иной итем, который вам по душе) поднять еще больше АП, взять архангела для выживаемости. Здесь смотрите сами, что вам лучше.

В конечном итоге мы имеем 900+ (с бароном 950+) АП. А это значит что по АДК наша кушка Q будет долбить в 50-60% ХП :D Что вполне не плохо.

Так же вначале игры стоит взять синий баф на реген МП, и желательно по откату его поддерживать.
Но тут же еще все зависит и от вашей пати. Как они нафидят противников :D

Умения
League of Legends — Гайд по герою Vel'koz (Вел'Коз)