Американский баскетболист вызвал Леброна Джеймса на бой в League of Legends

Гордон Хейворд (на фото), атакующий защитник американской баскетбольной команды «Юта Джаз», опубликовал в блоге шутливую заметку, в которой пообещал уничтожить своих именитых коллег, форварда «Кливленд Кавалирз» Леброна Джеймса и легкого форварда «Оклахома Сити Тандер» Кевина Дюранта в League of Legends.
Американский баскетболист вызвал Леброна Джеймса на бой в League of Legends

«На сегодня я лучший игрок», — заявил Хейворд, — «Для многих из вас эта реплика станет сюрпризом, потому что вы привыкли считать меня довольно скромным. И 99% времени я такой и есть. Но здесь другая история. Я настолько уверен в своей правоте, что даже поставил бы сам на себя деньги. Один на один против Леброна Джеймса? Я его просто раздавлю. Кевин Дюрант? Да запросто — докиньте туда еще Рассела Вестбрука, Блейка Гриффина, Криса Пола и Двайта Говарда, чисто для смеху. У них все равно не будет ни единого шанса. Честное слово — выберите пять любых игроков НБА, это ничего не изменит. Я их всех одолею. Повторяю: я лучший в игре. Ни один спортсмен на Земле не умеет играть в League of Legends так, как я».

Баскетболист также рассказал, что увлекается видеоиграми с 6 лет, когда отец подарил ему NES. По словам Хейворда, он провел невероятно много времени за Unreal Championship и в онлайн-режимах Halo. Также, он признался, что, хотя начало его игровой «карьеры» было консольным, в конце концов он переключился на PC, потому что игры для этой платформы, по его мнению, более требовательны к игроку. «Разница та же, что между алгеброй и дифференциальным исчислением», — пояснил Гордон.