Токсичных игроков League of Legends не пустят в ранги

До тех пор пока игроки League of Legends будут вести себя подобно истерическим сексистким и расистским свиньям, Riot Games будет продолжать наказывать этих геймеров. В Июле студия уже объявила о мерах против токсичных геймеров, тестируя новую дисциплинарную систему, которая не позволит тем, кто не умеет себя вести участвовать в ранговых играх. Ранговые Ограничения – новая мера, которая выводится на серверах Америки и Европы.
Токсичных игроков League of Legends не пустят в ранги

Если вы обычный игрок, который не визжит и не оскорбляет других, то вы не увидите никаких изменений. Но, стоит вам изменить свое поведение на негативное и Riot заблокирует вас от вступления в ранговые матчи до тех пор, пока вы не докажете, что остыли в обычных играх.

Но это еще не все. Если на вас повесили марку, то вы не сможете использовать чата во всех матчах пока ограничение не снимут после ряда обычных игр. Сколько именно будет продолжаться наказание – не сообщается.

Но и это еще не все, так как игроков ждет финальная оценка. Дабы точно убедить геймеров в том, чтобы они не вели себя как подонки, Riot объявила, что те игроки, которые получат ограничение по Рангам в конце сезона могут не получить сезонную награду.