Заработок на буксах

Как я писал в прошлой статье, повысить заработок на буксах можно только выполняя задания. И в данной статье я буду рассказывать какие выполнять задания и как их лучше делать. Но для начала расскажу, как я пришел к такому решению — выполнять задания.

Вернувшись к буксам, я решил поработать на не менее известном Wmmail, который платит не в рублях, а в американской валюте $. Сначала я читал письма, которые мне приходили. Стоимость такого письма 0,0008$, не густо, чтобы заработать 8$, необходимо прочесть 10.000 писем, а на это у нас уйдет очень очень много времени. Поэтому я решил выполнять задания. Стоимость заданий варьируется от 0,01$ до, на данный момент, 13,5$. Начал я с простых, которые стоят 2-3 цента, ничего сложного в их выполнении нет, найти сайт в поисковике, почитать статьи на сайте, вступить в группу в Вконтакте или же поставить лайк и сделать репост. Так вот теперь, чтобы заработать те же 8$, мы должны выполнить 300-350 таких заданий. Достаточно много, на это потребуется около 2-х недель, но можно и за неделю управиться.

Меня такое положение дел не совсем устраивало и я хотел зарабатывать больше. Начал просматривать задания из дорогостоящих. В основном рекламодатель в таких заданиях просит нас зарегистрироваться на похожих сайтах (сайте), как SeoSprint и Wmmail и проявить активность. Другими словами, мне необходимо стать рефералом и заработать денег на просмотре сайтов, выполнении заданий или же достичь какого-либо статуса (новичек, продвинутый, бизнесмен и т.д.).

И тут я наткнулся на то, что мне понравилось. Задание стоило 8$. Рекламодатель просил зарегистрироваться на проекте SocPublic и достичь уровня «активист». Мне показалось это не сложным и я взялся за выполнение задания. Именно с этого проекта SocPublic я и начал свой путь «массового выполнения заданий».

Почему именно SocPublic, спросите Вы? По многим причинам, во-первых, сайт уникальный в плане дизайна, оформления и функционала; во-вторых, мне очень понравилось то, что на этом проекте существует система карьерного роста (на других CAP системах она тоже есть), но здесь она очень грамотно сформирована.

Чтобы повысить свой рейтинг и соответственно получать больше отчислений от своего рефера и от своих рефералов, необходимо накапливать и зарабатывать очки опыта. Опыт дают за вывод заработанных средств и за пополнение рекламного баланса. Также опыт можно заработать, получив одно из множества достижений, например за выполнение заданий, чем больше выполните, тем больше получите. За общение на форуме, за пополнение рекламного баланса, за привлечение рефералов, за попадание в призовые места на конкурсах (о них я расскажу чуть позже). Вот за такие действия мы получает определенное количество опыта. Также при получении какого-либо достижения, помимо очков, система вам начисляет бонусное вознаграждение. К примеру за выполнение 1000 заданий, Вам начислят 50 очков опыта и 10 рублей на баланс для вывода. Согласитесь, это довольно-таки сильный стимулирующий фактор, заставляющий больше работать и соответственно зарабатывать.

Но это не единственное, что меня привлекло. Также на данном проекте SocPublic практически еженедельно проводятся конкурсы с призовыми местами. Чтобы победить, необходимо как можно больше заработать на выполнении заданий, чтении писем, просмотре серфинга. За первое место дают 300 рублей. А призовых мест аж 100.

Теперь ближе к делу. Я поставил себе цель — занять первое место в таком конкурсе. Для этого необходимо было за 15 дней заработать примерно 1600 — 2000 рублей. Понятно, что на одном чтении писем и просмотре серфинга таких денег не заработать. И я начал выполнять задания. Выбор заданий просто огромный, клики, инвестирование, соц. сети, играть в игры.

Самое главное, что нужно для достижения цели и максимального заработка, это выполнять в день минимум 80-100 заданий, а лучше еще больше. Тип заданий в основном это клики и стоимость их должна быть от 1 рубля.

В чем заключается суть таких заданий: нам необходимо просмотреть видео на ютубе и прокомментировать, найти в поисковой системе какой-либо сайт, посетить несколько страниц сайта. Задания такого рода не сложные и вполне понятные. На выполнение одного уходит примерно от 3 до 5 минут. Можно и даже нужно выполнять одновременно не одно задание, а несколько, тогда эффективность повышается в разы. Главное, что нужно помнить, это строго выполнять все действия в описании, чтобы к нам не было претензий и не дай Бог отказа в оплате.

Но клики это не единственное, что я делал. Мне очень нравиться выполнять дорогие задание, связанные с инвестированием. Но здесь нужно быть предельно внимательным, объясню почему. Допустим рекламодатель просит нас зарегистрироваться в каком-либо проекте, где нужно будет внести собственные средства, зачастую это HYIP или известная всем игра типа GoldenBirds. Такие задания хороши тем, что мы получаем оплату за выполнение такого задания и еще будем в дальнейшем выводить прибыль с таких проектов. Но не все проекты такого типа, сами понимаете, платят. Поэтому перед выполнением Вам необходимо ознакомиться с предлагаемым сайтом, прочесть отзывы, убедиться, что админ платит. Как правило задания такого рода стоят от 10 рублей и выше. Но их зачастую много не бывает.

Еще один тип заданий, который я выполнял, это играть в различные игры, будь то браузерные либо клиентские. Суть заключается в том, что Вам необходимо достигнуть определенного уровня в игре. После того как условия выполнены, подаете отчет и получаете очень хорошую оплату. Здесь стоимость задания от 20 рублей.

Давайте подведем итог, сколько же Вы заработаете, если в день все это выполните, о чем я написал Выше. 100 заданий типа клики со средней стоимостью 1.5 рубля, итого 150 рублей. Одно или два задания, где нужно инвестировать со средней стоимость 15 рублей, итого 30 рублей. Одно задание типа играть в игры со средней стоимостью 30 рублей. Теперь давайте все сложим 150+30+30=210 рублей в день Вы можете заработать и это еще не предел, все зависит только от Вас. Но один минус в том, что на все эти действия Вам понадобится минимум 4 часа работы. Для людей без основной работы это вполне реально.

Ничего сложного нет, скажите Вы и будете правы. Здесь самое главное это желание и время. Таким образом я научился зарабатывать деньги на буксах, хоть и не большие. Через время такой заработок меня не устроил и я решил пойти дальше, что и как я делал Вы сможете прочитать в следующих статьях.