Аналитики прочат успех LG G3

Издание The Korea Times опубликовало отчет аналитика Woori Investment & Securities Софии Ким, в котором она утверждает, что LG G3 будет в два раза популярнее своего предшественника.
Аналитики прочат успех LG G3

До конца прошлого года компания LG сумела реализовать 3 миллиона LG G2, однако до сих пор не сообщает официальные цифры по реализации LG G3. На прошлой неделе мы узнали, что во втором квартале LG продала рекордные 14,5 миллионов смартфонов, однако, сколько среди них было LG G3, неясно.

По неподтвержденной информации, внутренние планы корейского производителя предполагают реализацию не менее 10 миллионов новых флагманов до конца текущего года. Аналитики сообщают, что это вполне реальный результат. Как утверждает София Ким, выход iPhone 6 не сильно повлияет на реализацию LG G3. По ее мнению, нового смартфона Apple нужно бояться компании Samsung, но не LG.
Аналитики прочат успех LG G3

Напомним, российская цена LG G3 — 29 990 рублей (как и у других Android-флагманов). У нас продается аппарат с 16 ГБ встроенной и 2 ГБ оперативной памяти (на других рынках можно купить LG G3 с 3 ГБ оперативки и 32 ГБ встроенной памяти).

LG G3 получил экран с диагональю 5,5 дюймов, Quad HD разрешением (2560 х 1440 пикселей) и плотностью пикселей 538 ppi, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 (2,5 ГГц), камеру 13 Мп с оптическим стабилизатором изображения OIS+ и лазерным автофокусом (впервые в смартфонах, сверхбыстрая фокусировка даже при плохом освещении).