Новая экшн-камера от Sony уже в продаже

Высокое качество видео в формате Full HD, высокая степень детализации изображения, тонкий корпус, лаконичный дизайн и очень низкая цена для портативной камеры — в Media Markt ее можно приобрести за 7999 рублей.
При этом по характеристикам новинка нисколько не уступает более дорогим устройствам. Система стабилизации SteadyShot обеспечивает превосходную четкость изображения, даже если во время съемки делаются резкие движения. Сверхширокоугольный объектив ZEISS Tessar позволяет получить видео непревзойденного качества. Поле обзора объектива составляет 170° (120° при использовании системы SteadyShot), что позволяет запечатлеть максимальное количество деталей.

Матрица CMOS Exmor R обеспечивает создание великолепных видеороликов в формате Full HD, а также потрясающих фотографий, даже при плохом освещении. Удобная функция поворота автоматически редактирует изображение, сделанное камерой в перевернутом положении — например, если она установлена на корпусе летательного аппарата.

Емкость аккумулятора у новой камеры еще больше, чем у предыдущей модели: теперь ее хватает на непрерывную запись видео в течение 130 минут с включенным режимом Wi-Fi (или 150 минут с выключенным режимом Wi-Fi).
Новая экшн-камера от Sony уже в продаже

В дополнение к камере можно приобрести портативный пульт дистанционного управления RM-LVR1 Live-View. Это водонепроницаемый браслет, надеваемый на запястье, что облегчает просмотр снимков и управление до пяти камер, закрепленными в самых труднодоступных местах — к примеру, на доске для серфинга или шлеме.

Отредактировать отснятый материал поможет бесплатное приложение Sony PlayMemories Home, которое также позволит разместить видео в Интернете, к примеру, в Facebook или на YouTube. Новая функция Video Merge дает возможность создавать полиэкранные композиции из видеофайлов, снятых с использованием четырех отдельных камер.