Недорогие и стильные ASUS ZenFone скоро появятся в России

В самом начале года, в ходе выставки CES 2014, компания ASUS представила свою линейку смартфонов ZenFone, в которую входят модели с размером экрана от 4 до 6 дюймов: ZenFone 4, ZenFone 5 и ZenFone 6. Первыми странами, которые увидели новые смартфоны, стали Тайвань, Китай, а также страны Юго-Восточной Азии.

И вот теперь компания ASUS объявила о том, что стильные и недорогие смартфоны ZenFone совсем скоро официально появятся в России. Это произойдет уже в этом месяце.
Недорогие и стильные ASUS ZenFone скоро появятся в России

Впервые Россию посетит председатель совета директоров компании Джонни Ши (Jonney Shih). Он специально прилетит в страну, чтобы лично представить ASUS ZenFone российской публике. Мероприятие пройдет 25 июля в Москве. По всей видимости, там же нам сообщат и российские цены на гаджеты. Впрочем, уже сейчас понятно, что высокими они не будут — в США без заключения контракта смартфоны стоят 99, 149 и 199 долларов (ZenFone 4, 5 и 6 соответственно).

Напомним, что ZenFone 4, 5 и 6 оснащены двухъядерными процессорами Intel Atom и предлагаются в ярких, живых цветах. Все они идут с предустановленным Android 4.3 с новым очень простым фирменным интерфейсом ZenUI, одной из фишек которого стала опция What's Next (что дальше), позволяющая удобно контролировать расписание задач.
Недорогие и стильные ASUS ZenFone скоро появятся в России

ZenFone 4 получил 4-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, чип Atom с тактовой частотой 1,2 ГГц, 5-мегапиксельную основную и 0,3 Мп фронтальную камеры. У него 1 ГБ оперативной памяти и батарея на 1170 мАч. ZenFone 5 предлагает 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, более мощный процессор Atom с тактовой частотой 2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и две камеры — 2 и 8 Мп. У ZenFone 6 — 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, процессор с частотой 2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, аккумулятор на 3230 мАч и продвинутая 13-мегапиксельная камера.