Новейшие телевизоры Philips уже в России

Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, объявила о начале продаж в России большинства моделей новых телевизоров серии 4000 с диагоналями от 51 см (20’’) до 101 см (40’’) и серии 6000 с диагоналями от 81 см (32’’) до 140 см (55’’). Новинки из модельного ряда 2014 года можно купить в розничных магазинах уже сейчас.

Телевизоры Philips серии 4100 — это, по словам производителя, универсальное решение для любого интерьера. Четкое изображение и плавная передача динамичных сцен достигаются благодаря технологии Digital Crystal Clear и показателю Perfect Motion Rate 100 Гц. Модели этой серии оснащены HDMI- и USB-входами, что позволяет просматривать контент с различных источников и использовать ТВ в качестве монитора персонального компьютера.
Новейшие телевизоры Philips уже в России
Новейшие телевизоры Philips уже в России

Серия 4300 включает в себя HD Ready (32”) и Full HD (32” и 40”) LED-телевизоры в корпусе с ультратонкой рамкой. По сравнению с моделями серии 4100 они обеспечивают еще более четкую детализацию изображения.

Модели серии 4500 открывают доступ к сотням приложений Philips Smart TV, включая сервисы «видео-по-запросу» и «вслед-за-эфиром», а благодаря поддержке Skype пользователи могут при помощи телевизора совершать голосовые и видеозвонки. Кроме того, телевизоры Philips серии 4500 оснащены процессором Pixel Plus HD, который обеспечивает более естественное изображение с большей глубиной черного и белого.

Телевизоры Philips Smart TV серии 6000 (6549, 6559, 6569 и 6309) сочетают в себе высокое качество изображения и изысканные материалы отделки с богатыми возможностями технологий Smart TV, 3D и Ambilight. Новые модели выполнены в безрамочном дизайне (модель 6309) или с ультратонкой окантовкой экрана (модели 65х9). Создающийся благодаря этому эффект легкости и невесомости усиливается за счет новых подставок открытой конструкции (2 вида, в зависимости от модели).
Новейшие телевизоры Philips уже в России
Новейшие телевизоры Philips уже в России

Производительный двухъядерный процессор и показатель PMR (Perfect Motion Rate) 200 Гц телевизоров Philips серии 6000 позволяют достичь высокого качества изображения и плавного отображения динамичных сцен. При этом функция Micro Dimming Pro обеспечивает бо́льшую глубину черного и белого, добавляя в алгоритм локального затемнения информацию о внешних условиях освещения. Это позволяет телевизору динамически изменять уровень LED-подсветки экрана, достигая максимально возможной контрастности изображения.

В новинках реализована двухсторонняя подсветка Ambilight, которая обеспечивает максимальный эффект погружения при просмотре ТВ. Возможности фоновой подсветки стали еще более разносторонними благодаря специальному игровому режиму и поддержке футбольного приложения для мобильных устройств Ambilight TV App, которое проецирует на стену за телевизором флаг любимой сборной.

Телевизоры серий 4000 и 6000 можно приобрести в фирменном интернет-магазине Philips. Стоимость устройств в зависимости от модели составляет от 8 990 до 55 990 рублей.