Toshiba Dynabook KIRA L93: 7 устройств в одном

Компания Toshiba в ходе выставки Computex 2014 продемонстрировала свой новейший гибридный девайс — Dynabook KIRA L93. Как отмечают в компании, с ним пользователь получит сразу 7 устройств.
В первоначальном состоянии Toshiba Dynabook KIRA L93 — планшет. При подключении клавиатуры он превращается в ноутбук. Остальные 5 режимов — это режим ПК (девайс с клавиатурой устанавливается на столе, как обычный компьютер), режим холста (для рисования и рукописного ввода), плоский режим (клавиатура и планшет в одной плоскости), режим палатки (для более удобного просмотра фильмов и работы с сенсорным экраном) и режим подставки (режим ПК, но без клавиатуры).

Разумеется, 7 режимов работы — это маркетинговая уловка, и рядовой пользователь вряд ли будет использовать их все. Но звучит красиво.
Toshiba Dynabook KIRA L93: 7 устройств в одном

Технические характеристики гибридного устройства включают 13,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, процессор Intel Core i5-4210 (Haswell), 8 ГБ оперативной памяти, SSD-накопитель на 128 ГБ, 3 порта USB 2.0, порт microHDMI, динамики Harmon Kardon, а также беспроводные модули Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0.

В качестве ОС здесь используется 64-битная Windows 8.1. Управлять Dynabook KIRA L93 можно как при помощи пальцев, так и цифровым пером, идущим в комплекте. Продажи Toshiba Dynabook KIRA L93 стартуют в конце июня, цена пока не называется.