Новая линейка смартфонов и первый смарт-браслет Acer

Компания Acer до начала выставки Computex 2014 решила представить все свои мобильные новинки. В частности, анонсированы смартфоны Acer Liquid E600 с LTE, трехсимочник Liquid E700 с фронтальной вспышкой, Liquid Z200 за 2 990 рублей и стильный Liquid Jade, а также смарт-браслет Liquid Leap.

LTE-cмартфон Liquid E600 оснащен 5-дюймовым экраном с IPS-матрицей. В распоряжении пользователей 8-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, которая позволяет создавать фотографии в режиме HDR, а также снимать видеоролики даже при слабом освещении за счет диафрагмы f2.0. С помощью кнопки AcerRAPID пользователи могут снимать фотографии в любое время одним щелчком и запускать приложения, не касаясь экрана. Здесь четырехъядерный процессор и аккумулятор, позволяющий аппарату работать до 6 часов в режиме разговора.
Новая линейка смартфонов и первый смарт-браслет Acer

В модели Liquid E600 используется технология AcerFLOAT, с помощью которой решена проблема многозадачности. Уведомление о звонке позволяет не прерываться из-за входящего вызова: появляется мини-окно, в котором можно выбрать, принять звонок или отправить короткое сообщение в ответ.

Продажи Acer Liquid E600 в России начнутся в августе по цене от 10 990 рублей.

Acer Liquid E700 предназначен, в первую очередь, для путешественников. Его мощный аккумулятор на 3500 мАч позволяет работать до 60 дней в режиме ожидания, 12 часов — в режиме воспроизведения видео, 100 часов — в режиме воспроизведения музыки и 24 часа — в режиме разговора.
Новая линейка смартфонов и первый смарт-браслет Acer

У смартфона 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а также поддержка работы трех SIM-карт. Толщина смартфона — 9,9 мм, вес — 155 граммов.

Аппаратная кнопка AcerRAPID в сочетании со светодиодной передней вспышкой помогает создавать качественные автопортреты, а Acer LiveScreen предоставляет богатые возможности для обмена личными материалами и совместной работы.

Смартфон Acer Liquid E700 в России появится в продаже в августе по цене 11 990 рублей. Устройство будет выпускаться в двух цветах: черный и красный металлик.

Acer Liquid Z200 — компактный смартфон начального уровня. Он оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерным процессором MediaTek 6572M с частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, 2-мегапиксельной основной камерой, поддерживает две SIM-карты и работает под управлением ОС Android 4.4 KitKat. Емкость аккумулятора составляет 1300 мАч.
Новая линейка смартфонов и первый смарт-браслет Acer
Новая линейка смартфонов и первый смарт-браслет Acer

В аппарате используется режим Acer Quick — четыре специальных встроенных профиля соответствуют потребностям разных пользователей и возрастных групп.

• базовый режим — с фиксированными функциями осуществления вызовов и отправки SMS-сообщений;
• простой режим — сообщения, радио, погода, увеличение, часы, быстрый вызов контактов;
• классический режим — все основные функции упорядочены максимально понятно, именно так, как нужно для начинающих пользователей смартфона;
• режим клавиатуры — для людей, главным образом пользующихся голосовой связью, которым нужен быстрый доступ к клавиатуре.

Продажа Liquid Z200 начнется в России в августе по цене от 2 990 рублей. Аппарат представлен в различных цветовых решениях: титаново-черный, белоснежный, ярко-розовый, небесно-голубой и ярко-желтый.

Смартфон Liquid Jade получил лаконичный дизайн с изгибом, проходящим по всему корпусу и 5-дюймовому IPS HD-дисплею со стеклом Gorilla Glass 3. Новинка оснащена 13-мегапиксельной основной камерой с временем фокусировки 0,3 с и диафрагмой F1.8. Аппарат работает под управлением Android 4.4 KitKat.
Новая линейка смартфонов и первый смарт-браслет Acer

Liquid Leap — самое миниатюрное сенсорное устройство Acer — получило 1-дюймовый сенсорный экран и резиновый браслет.

Liquid Leap следит за физической нагрузкой пользователя, в том числе за количеством шагов, пройденной дистанцией, потраченными калориями и циклом сна. Устройство работает круглосуточно и без выходных, оно уведомляет о поступающих вызовах и SMS-сообщениях. Функция управления воспроизведением музыки позволяет открывать фонотеку на смартфоне, запускать музыкальные композиции, ставить их на паузу, переходить к предыдущей или следующей композиции.
Новая линейка смартфонов и первый смарт-браслет Acer

Браслет Liquid Leap выпускается в нескольких цветах: перламутрово-белый, графит, аквамарин, ярко-розовый и ярко-оранжевый. Срок работы от аккумулятора составляет 5–7 дней. Устройство поддерживает Bluetooth 4.0 и соответствует требованиям стандарта водонепроницаемости IPX7.

Продажи Acer Liquid Jade и Liquid Leap начнутся в третьем квартале 2014 г.