Брутальный телефон для экстремалов

Компания teXet представила в России свою очередную мобильную новинку, которая наверняка придется по душе любителям экстремального отдыха (и тем, кто со злости может запустить телефоном в стену) — девайс с индексом TM-511R.

Брутальный телефон для экстремалов

Брутальный телефон для экстремалов


teXet TM-511R не просто защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP67 (полностью защищен от пыли и без проблем переносит кратковременное погружение на глубину до 1м), но и с легкостью выдерживает падения на твердую поверхность и «сотни килограммов статического давления», благодаря корпусу со вставками из металла и резины.

Производитель оснастил новинку и мощным аккумулятором на 2700 мАч, который позволяет двухсимочному телефону работать до 20 часов в режиме разговора и полтора месяца в режиме ожидания.

Брутальный телефон для экстремалов


В остальном перед нами обычная бюджетная трубка для звонков — здесь маленький 2-дюймовый дисплей с разрешением 240 х 320 пикселей, 2-мегапиксельная камера со вспышкой (также выполняет роль фонарика), 3,5 мм аудиоразъем, FM-радио, Bluetooth-модуль и поддержка карт памяти microSD до 16 ГБ.

Брутальный телефон для экстремалов


Размеры teXet TM-511R — 128 x 60 x 22 мм, вес — 168 граммов. Помимо стандартного набора из аккумуляторной батареи, наушников, USB-кабеля и сопроводительной документации, в упаковку устройства добавлен запасной комплект резиновых заглушек и ремешок с карабином и компасом. Стоимость сверхзащищенного телефона — 2 899 рублей.