Nokia разбивает смартфоны и дает взамен Lumia 630

Компания Nokia в очередной раз создала креативное рекламное видео, в котором в очередной раз досталось ее конкурентам. Причем сейчас — в прямом смысле.

В ролике футболист выбивает при помощи мяча из рук «ничего не подозревающих» людей их смартфоны (пощадили лишь бабулю). Крупным планом эти аппараты, конечно же, не показывают, но по деталям несложно определить, что перед нами аппараты производства Samsung и Apple. Смотрим видео:



Но рекламный ролик был бы не рекламным, если бы не нес какой-то посыл. В данном случае Nokia щедро предлагает владельцам разбитых или поврежденных после падения смартфонов свой новый смартфон Lumia 630. Разумеется, если бы видео было не постановочным, вряд ли кто-либо из пострадавших захотел бы менять свой, например, Samsung GALAXY S4 на смартфон с далеко не самыми топовыми характеристиками.

Nokia разбивает смартфоны и дает взамен Lumia 630


Напомним, Nokia Lumia 630 оснащен 4,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 854 x 480 пикселей (нестандартное разрешение — из-за виртуальных наэкранных кнопок), защищенным стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, расширяемой за счет microSD, 5-мегапиксельной камерой и аккумулятором на 1830 мАч.