Путин не пользуется мобильником и соц. сетями

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в телепрограмме «Право знать» рассказал о том, что Владимир Путин не пользуется мобильным телефоном и предпочитает другие виды связи.

Путин не пользуется мобильником и соц. сетями


«Путин не пользуется мобильным телефоном — он предпочитает другие виды связи. Но активно пользуется интернетом», — сообщил Песков. А на «сочувствие» журналистов по поводу того, что Путин даже не может послать SMS-сообщение другу и «получить в ответ смайлик», Песков ответил фразой: «Любой политик одинок».

Пресс-секретарь президента также заявил, что Владимир Путин не планирует создавать и вести аккаунты в социальных сетях: «Пока, наверное, нет в этом потребности. Дело в том, что у него нет потребности в донесении своей точки зрения до населения. Никаких затруднений».

Путин не пользуется мобильником и соц. сетями


Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин иногда рассматривает свои фотографии, которые появляются в интернете, и отпускает по этому поводу замечания (речь о так называемых «фотожабах»): «Иногда смеется, иногда говорит "не смешно"». Пресс-секретарь также подчеркнул, что у президента хорошее чувство юмора.