НР анонсировала надежные и доступные по цене моноблоки на Windows 8.1

НР анонсировала стильные, надежные и доступные по цене моноблоки на Windows 8.1, расширяющие линейку решений для малого и среднего бизнеса.
Новые и улучшенные модели, по заявлению производителя, обеспечивают гибкость и надежность, в которых нуждается малый и средний бизнес.

НР анонсировала надежные и доступные по цене моноблоки на Windows 8.1


HP EliteOne 800 G1 AiO получил компактный 21,5-дюймовый (54,6 см) экран с дополнительной универсальной подставкой и настенным креплением VESA, а благодаря датчикам вращения можно использовать его как в ландшафтном, так и в портретном режимах.

Благодаря технологии DTS Sound Studio и веб-камере с Full HD разрешением, HP EliteOne 800 AiO обеспечивает насыщенный звук и яркое видео для общения с коллегами и клиентами, находящимися в других офисах. Выбирая из доступных процессоров (Intel Core 4-го поколения), твердотельных и гибридных накопителей, пользователи получат оптимальное быстродействие и быструю загрузку системы. Имеется и поддержка до двух внешних дисплеев.

НР анонсировала надежные и доступные по цене моноблоки на Windows 8.1


Чтобы гарантировать работоспособность в течение долгих лет, серия HP EliteOne 800 проходит 115 тысяч часов производственных испытаний по программе HP Total Test Process. HP EliteOne 800 поставляется с ПО HP Client Security, функциями управления Intel vPro и HP BIOS. Опционально устанавливаемая технология RAID обеспечивает повышенный уровень безопасности данных на дисках.

HP EliteOne 800 AiO появится в продаже с апреля по цене 999 евро.