LG G3: сверхчеткий дисплей и широкие возможности персонализации

В августе прошлого года компания LG продемонстрировала инновационную разработку своего дисплейного подразделения — 5,5-дюймовый экран для смартфонов с разрешением 2560 x 1440 пикселей.

LG G3: сверхчеткий дисплей и широкие возможности персонализации


На тот момент Quad HD матрица не только обладала самым высоким разрешением в своем сегменте, но и одновременно являлась самой тонкой. Ее толщина составляет 1,21 мм, а рамки вокруг не превышают 1,2 мм.

Уже тогда многие прогнозировали, что именно ее мы увидим в будущем флагмане LG.

Так и случилось. PhoneArena, опираясь на инсайдерские данные, сообщает о том, что LG G3, который, по последним сведениям, должен быть представлен в мае, действительно получит 5,5-дюймовый дисплей с максимальным (на данный момент) для смартфонов разрешением и плотностью пикселей 534 ppi.

LG G3: сверхчеткий дисплей и широкие возможности персонализации


Кстати, такой же дисплей будет у нового OPPO Find 7, который нам покажут на следующей неделе, но на международный релиз данного девайса не стоит рассчитывать (в отличие от LG G3).

Второй новостью относительно будущего флагмана корейского производителя стало то, что он даст своему владельцу возможность «продвинутой персонализации» (речь о софте). Сообщается, что смартфон будет «учиться» и со временем адаптировать свой интерфейс под владельца. Кроме того, LG G3 будет давать полезные советы по оптимизации работы, исходя из текущего использования устройства.