Леброн Джеймс разочаровался в Samsung GALAXY Note 3

Как мы помним, в ходе церемонии награждения «Оскар-2014» Эллен Дедженерес «подставила» Samsung, используя GALAXY Note 3 на сцене и свой iPhone за ее пределами. Однако в США есть еще одно рекламное лицо Samsung, которое использует GALAXY Note 3 в качестве основного смартфона, — один из самых лучших баскетболистов НБА Леброн Джеймс.

Леброн Джеймс разочаровался в Samsung GALAXY Note 3


Двукратный чемпион НБА, не раз участвовавший в рекламных кампаниях GALAXY Note II и GALAXY Note 3, написал в своем микроблоге, что его смартфон внезапно стер все личные данные и затем перезагрузился. «Это одна из самых болезненных ситуаций в моей жизни», — пожаловался Леброн Джеймс. И, хотя знаменитый игрок не сообщил, о каком смартфоне идет речь, очевидно, что это GALAXY Note 3, с которым баскетболиста Miami Heat постоянно видели в последнее время.

Если вы подумали, что конкуренты должны воспользоваться таким подарком, то вы абсолютно правы. Первым отреагировало американское подразделение HTC, заявив, что «у лучшего баскетболиста в мире должен быть самый лучший смартфон». Очевидный намек на то, что Леброну пора переходить на HTC One.

Леброн Джеймс разочаровался в Samsung GALAXY Note 3


Неудивительно, если в ближайшем будущем Джеймс, чей рост составляет более 2 метров, получит в подарок от другого конкурента Samsung — Nokia — 6-дюймовый смартфон Lumia 1520. Во всяком случае, такой ход вполне ожидаем.