Российский старт продаж новых LED-телевизоров Toshiba

Компания Toshiba представила в России две новые серии LED-телевизоров. Новый модельный ряд характеризуется лаконичным дизайном, воплощенным в тонком корпусе.

Премьера нового ассортимента началась со старта продаж первых моделей телевизоров из новых серий W3 и L3 — 32W3453R и 40L3453R.

Российский старт продаж новых LED-телевизоров Toshiba

Российский старт продаж новых LED-телевизоров Toshiba


Новинка W3-серии обладает 32-дюймовым HD Ready дисплеем с поддержкой технологии активного управления подсветкой 100 AMR (Active Motion & Resolution), отвечающей за плавность движения и высокую частоту обновления кадров.

Знакомство с новой L3-серией начинается с 40-дюймовой модели с разрешением экрана 1920 х 1080 пикселей (Full HD). При аналогичной частоте 50 герц, четкость динамических сцен здесь будет выше благодаря применяемой технологии 200 AMR, повышающей частоту обновления кадров до 200 раз за секунду. Также в данных моделях реализована поддержка функции 3D Color Management, осуществляющей корректировку оттенков цветов, их насыщенности и интенсивности.

Телевизоры серий W3 и L3 принимают три типа сигнала: традиционный аналоговый, цифровой и кабельный. Оснащенные встроенными тюнерами DVB-C, DVD-T и DVB-T2, телевизоры поддерживают новый стандарт цифрового эфирного телевещания, которое должно быть запущено на всей территории России к 2015 году. Посредством USB, двух HDMI-интерфейсов у модели 32W3453R и трех — у модели 40L3453R, можно подключить множество внешних устройств.

Российский старт продаж новых LED-телевизоров Toshiba

Российский старт продаж новых LED-телевизоров Toshiba


Можно обойтись и без проводов: обе новинки оснащены адаптерами Wi-Fi, а модель 40L3453R еще поддерживает технологию WiDi (Wireless Display от Intel), поэтому трансляцию контента с ультрабука, планшета или другого устройства можно настроить всего несколькими щелчками мыши. Эти «умные» телевизоры работают с облачными сервисами Toshiba Cloud TV, что позволяет создать персонализированную среду для домашних развлечений с доступом к социальным сетям и цифровому контенту в интернете. Здесь есть полноценный веб-браузер, клиент Skype (видеокамера приобретается отдельно), игры, приложения и многое другое.

Новые LCD-телевизоры доступны в магазинах официальных партнеров Toshiba. Рекомендованная розничная цена для модели 32W3453R — 18 990 рублей и 25 990 рублей для модели 40L3453R.