Новый HTC One клонировали до официального релиза

25 марта нас ждет анонс «совершенно нового HTC One», но, как мы знаем, китайцы являются довольно нетерпеливой нацией. Именно поэтому Goophone, недавно анонсировавшая GALAXY S5 за 300 долларов, представила новый HTC One, который стоит еще дешевле.

Новый HTC One клонировали до официального релиза

Новый HTC One клонировали до официального релиза


Goophone M8 (M8 — внутреннее название обновленного флагмана HTC), стоит всего 230 долларов и не так похож на оригинал, как клон GALAXY S5.

По понятным причинам тут нет металлического корпуса и двойной камеры, именно поэтому Goophone M8 больше похож на HTC One прошлого года, а не нынешнего. При этом аппарат предлагается в актуальных цветах — черном, серебристом и золотом.

Копия HTC One получила довольно неплохие характеристики — у нее 5-дюймовый дисплей с Full HD разрешением, восьмиядерный процессор MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, а также 12,6-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры и Android 4.2.2 в качестве операционной системы. Разумеется, ни о какой оболочке Sense тут речь не идет.