Анонсированы уникальные новинки Sennheiser

Компания Sennheiser радует нас сразу несколькими аудионовинками.

К культовой линейке наушников MOMENTUM добавилась новая модель в оттенках слоновой кости (Ivory). Для профессиональных диджеев Sennheiser приготовила новую линейку диджейских наушников. Не остались без внимания и любители компьютерных игр.

Sennheiser дополнил культовую линейку наушников MOMENTUM до трио — к классическим черному и коричневому цветам добавилась новая модель в оттенках слоновой кости (Ivory). Наушники MOMENTUM характеризуют стильный дизайн, первоклассные материалы и отличная шумоизоляция. Наушники обтянуты высококачественной натуральной кожей.

Анонсированы уникальные новинки Sennheiser


Для профессиональных диджеев Sennheiser приготовил новую линейку наушников, которая представлена тремя моделями: HD8 DJ, HD7 DJ и HD6 MIX. Предыдущие модели наушников, такие как, например, HD 25, используют всемирно известные диджеи, музыкальные продюсеры и прочие аудиоэксперты.

Анонсированы уникальные новинки Sennheiser


Каждый из представителей тройки HD8 DJ, HD7 DJ и HD6 MIX отличается качественным воспроизведением звука. Еще одна общая черта — наличие профессионального преобразователя Sennheiser SYS38. HD8 DJ и HD7 DJ рассчитаны на клубных диджеев, которые играют ритмичную музыку с низкими частотами. Они лучше всего подходят для живого выступления в шумных клубах. Наушники HD 6 MIX предпочтительны для использования в студиях звукозаписи, они отличаются более сбалансированным звучанием.

Не остались без внимания и любители компьютерных игр. Для них Sennheiser представила две игровые гарнитуры для ПК из новой линейки G4ME: G4ME ZERO и G4ME ONE. Они предназначены для профессиональных игроков, для которых комфорт и хороший звук — в числе приоритетов.

Анонсированы уникальные новинки Sennheiser


Гарнитура G4ME ZERO в первую очередь предназначена для профессиональных игровых сессий вне дома, с учетом повышенного уровня шума вокруг. Благодаря закрытой конструкции наушников она позволяет полностью сосредоточиться на игре и подходит даже для очень длительных игровых сессий, так как амбушюры размера XXL гарантируют плотное прилегание и оптимальное распределение давления вокруг ушей.

G4ME ONE подойдут тем, кто хочет играть в компьютерные игры дома с максимальным удобством. Эта гарнитура обеспечивает свободную циркуляцию воздуха и чистый звук благодаря микрофону с элементом шумокомпенсации. Управлять этой гарнитурой очень просто — микрофон отключается автоматически, если повернуть держатель вертикально, а регулятор громкости находится на правой чашке наушников.

Предварительные заказы на наушники HD8 DJ, HD7 DJ и HD6 MIX и гарнитуры G4ME ZERO и G4ME ONE от Sennheiser можно разместить в специализированном интернет-магазине компании в России. При размещении предзаказа магазин предоставляет дополнительную скидку и билет на выставку CEP 2014, которая пройдет с 10 по 13 апреля в «Крокус Экспо».