HP Pavilion x360 — бюджетный ноутбук-трансформер

Компания НР объявила о выпуске HP Pavilion x360 — бюджетного ноутбука-трансформера. Благодаря возможности повернуть экран на 360 градусов, пользователь может всего лишь одним движением руки превратить его в планшет.

HP Pavilion x360 — бюджетный ноутбук-трансформер


HP Pavilion x360 поставляется в двух цветовых решениях, которые подчеркнут стиль каждого пользователя, — бриллиантовый красный и дымчатый серебристый. Трансформируемый ПК предлагает приятную на ощупь поверхность, на которой не остаются следы от пальцев, а также клавиатуру, выполненную из специального матового алюминия.

Любители музыки смогут насладиться отличным звуком HP Pavilion X360 со встроенной системой Beats Audio, а два динамика обеспечивают хорошее качество звучания в любом положении. Здесь используется оптимизированный сенсорный экран, а пользователи устройств получат возможность просматривать, воспроизводить и слушать музыку с помощью платформы HP Connected Music, которая предлагает любителям музыки новый способ насладиться самыми популярными исполнителями в мире.

HP Pavilion x360 — бюджетный ноутбук-трансформер


С весом всего 1,35 кг, HP Pavilion x360 является портативным компаньоном для молодых, много путешествующих специалистов, студентов и учащихся школ. Он оснащен 11,6-дюймовым сенсорным мультитач HD SVA дисплеем, процессорами Intel Pentium N3520 и Celeron N2830 и веб-камерой HP TrueVision HD.

HP также объявила о расширении доступности своих новых планшетов — 6-дюймового Slate 6 VoiceTab и 7-дюймового Slate 7 VoiceTab для Европы и Ближнего Востока.

HP Pavilion x360 — бюджетный ноутбук-трансформер


Ожидается, что HP Pavilion x360 будет доступен в России в конце марта. HP Slate 6 и 7 VoiceTab будут доступны в розничных магазинах в России в третьем квартале 2014 года.