В апреле выйдет геймпад для iOS от Mad Catz

В апреле выйдет геймпад для iOS от Mad Catz


Компания Mad Catz, которая специализируется на выпуске различных контроллеров и аксессуаров для прогеймеров, анонсировала выход геймпада для устройств на базе iOS.

Сам контроллер представляет из себя модифицированную версию MLG Pro Circuit controller for Xbox 360. Этот геймпад уже получил множество наград в своей консольной вариации, теперь пришло покорят мобильный рынок. Новая версия называется C.T.R.L.i.

Подключается геймпад ко всем устройствам на базе iOS, которые поддерживают внешние контроллеры, с помощью Bluetooth. Сверху есть крепление для смартфона. По словам журналистов engadget, iPhone держится крепко, во время игры за него не страшно.

В продаже появятся C.T.R.L.i. с разными расцветками: черный, белый, оранжевый, красный и синий. Стоимость устройства будет в районе 80 $ (2 900 рублей).

Ранее, все геймпады, которые выходили для устройств на базе iOS и Android были хрупкими, неудобными, слишком дорогими или слишком низкого качества. Геймпад от Mad Catz выгодно отличается качеством исполнения, но все же остается дорогой игрушкой, хоть и дешевле других конкурентов.