Bluetooth-сигарета сопроводит курение вашей любимой музыкой

Необычное изобретение представила голландская компания Supersmoker — электронную сигарету с Bluetooth-модулем. Устройство, помимо своих основных функций, выполняет роль Bluetooth-гарнитуры и внешнего динамика.

Bluetooth-сигарета сопроводит курение вашей любимой музыкой


Сигарета имеет встроенный динамик и микрофон. После установки соединения со смартфоном (поддержка iOS и Android) устройство может играть роль обычной Bluetooth-гарнитуры. Таким образом, можно принять входящий вызов и разговаривать с собеседником «по сигарете» прямо во время процесса курения.

Но и это еще не все. Встроенный динамик позволяет во время курения насладиться вашей любимой музыкой. Вы курите, музыка играет. Разумеется, что микроскопический динамик не обеспечит качественную передачу басов (равно как и высоких частот), но нужную атмосферу пользователь в случае необходимости создать все же сможет. Этой опцией, кстати, вовсе необязательно пользоваться во время курения — при помощи входящего в комплект шнурка Bluetooth-сигарету можно повесить на шею и слушать музыку / принимать звонки где угодно.

Bluetooth-сигарета сопроводит курение вашей любимой музыкой


Питание сигарете обеспечивает встроенный аккумулятор, заряжающийся от USB-порта. Устройство не из дешевых, купить его можно за 85 евро (примерно 4 200 рублей по текущему курсу).

Подробности — в сопровождающем продукт видеоролике: