На MWC 2014 представят лучший способ защиты от кибермошенников

«Лаборатория Касперского» по традиции примет участие в крупнейшей международной выставке мобильных технологий Mobile World Congress 2014, которая будет проходить в Барселоне с 24 по 27 февраля. Компания представит новейшее решение для защиты банковских операций в интернете и соберет экспертов для обсуждения вопросов безопасности мобильной электронной коммерции.

На MWC 2014 представят лучший способ защиты от кибермошенников


Тема в настоящее время весьма актуальна. Ведь количество киберугроз, нацеленных на финансовые операции в сети, постоянно растет, более того, они становятся все сложнее. Согласно данным «Лаборатории Касперского», в 2013 году более 63% пользователей в мире хотя бы раз столкнулись с зловредами, пытавшимися украсть их персональные данные от банковских и платежных онлайн-систем.

В таких условиях специальная защита финансовых операций, совершаемых в интернете, становится особенно востребованной.

В рамках MWC 2014 в Барселоне «Лаборатория Касперского» представит новейшую разработку, позволяющую защитить клиентов банков и платежных систем от финансового кибермошенничества. Решение призвано обеспечить безопасность банковских аккаунтов пользователей вне зависимости от типов используемых ими устройств. Кроме того, этот защитный продукт поможет компаниям, работающим в сфере электронной коммерции, избежать негативных последствий, которые влечет за собой любое финансовое мошенничество.

На MWC 2014 представят лучший способ защиты от кибермошенников



Угрозы, с которыми сегодня сталкивается банковская индустрия в cети, а также возможные способы обеспечения защиты финансовых транзакций станут отдельной темой обсуждения в рамках дискуссии, организуемой «Лабораторией Касперского». Ведущие IT-эксперты расскажут об актуальных угрозах и опасностях, с которыми пользователь может встретиться в интернете, а представители банковского бизнеса объяснят, с какими трудностями сталкиваются финансовые организации, предоставляя своим клиентам возможность пользоваться системами мобильного и онлайн-банкинга.