Panasonic представила новый модельный ряд наушников

Компания Panasonic представила в России трио своих новых наушников модельного ряда 2014 года — Bluetooth-наушники RP-BTD10, спортивные наушники-клипсы RP-HS34 и наушники с системой шумоподавления RP-HC800.

В отличие от других Bluetooth-наушников, в RP-BTD10 используется высококачественный кодек aptX и технология SBC, которые обеспечивают отличное качество стриминга музыки. 40 мм динамики наушников обеспечивают реалистичный звук с чистыми средними и высокими частотами.

Panasonic представила новый модельный ряд наушников


Благодаря поддержке Bluetooth, можно слушать музыку без проводов, а также совершать телефонные звонки в дороге. Сенсорные кнопки на чашечке наушников позволяют управлять плеером или смартфоном. Технология NFC быстро настраивает Bluetooth-подключение — для этого достаточно соприкоснуться совместимыми устройствами. При этом они запомнят друг друга, а значит, не придется каждый раз проводить настройку.

Кроме того, наушники RP-BTD10 можно использовать и с устройствами, не поддерживающими Bluetooth, для этого в комплекте поставляется отсоединяемый кабель 1,5 метра. Новинка работает до 30 часов от одной зарядки.

RP-BTD10 поступят в продажу в мае 2014 года по цене 5999 руб

Panasonic представила новый модельный ряд наушников


Наушники RP-HS35 разрабатывались на основе отзывов спортсменов. Они предлагают гибкую дужку, которая огибает ухо, и гарантируют, что наушники не слетят даже во время выполнения самых активных упражнений. К тому же можно регулировать размер и длину наушников, а значит, они будут надежно закреплены на голове, при этом кабель расположен за ухом, что позволило уменьшить дискомфорт, возникающий от его соприкосновения с лицом и шеей во время тренировки.

RP-HS35 водонепроницаемы, поставляются в различных расцветках и предлагают насыщенный басом звук. Новинка поступит в продажу в мае 2014 года по цене 599 руб.

Panasonic представила новый модельный ряд наушников


Наушники RP-HC800 предлагают улучшенную технологию шумоподавления. Встроенный в корпус микрофон определяет высоко- и среднечастотный фоновый шум, а затем создает звуковую волну с инвертированной фазой, которая значительно уменьшает его уровень. Плотные чашечки также уменьшают количество проникающих снаружи звуков. 40 мм динамики RP-HC800 обеспечивают реалистичный звук с натуральными басами, чистыми средними и высокими частотами.

Время работы элемента питания ААА составляет 40 часов. Но даже если вы забудете заменить батарейку в наушниках, то все равно сможете слушать музыку, однако уже без функции шумоподавления.

Наушники RP-HC800 поступят в продажу в мае 2014 по цене 7999 руб.