HTC Desire 800 — стильный и тонкий планшетофон

Компания HTC недавно пообещала всем уделять больше внимания среднему и бюджетному сегментам смартфонов. И это не просто слова. Скорее всего, уже этой весной мы увидим несколько новых моделей недорогой линейки Desire с привлекательной ценой (благодаря использованию недорогих чипов MediaTek).

Несколько источников разместили пресс-фотографию нового смартфона HTC из линейки «Desire 8» — скорее всего, он получит название Desire 800. Устройство будет первым планшетофоном в серии Desire — диагональ его дисплея будет 5,5 дюйма. Разрешение не сообщается, но, скорее всего, оно будет на уровне 1280 х 720 пикселей.

HTC Desire 800 — стильный и тонкий планшетофон


Судя по всему, Desire 800 будет предназначаться, в первую очередь, для китайского рынка. Тут 5-мегапиксельная фронтальная камера и поддержка одновременной работы двух SIM-карт — обязательные условия для хороших продаж в Китае. Кроме того, анонс устройства, судя по информации на стартовом экране, должен состояться в Пекине в середине мая.

Также известно, что новый смартфон HTC оснащен 13-мегапиксельной основной камерой, стереодинамиками и корпусом из поликарбоната. Desire 800 будет продаваться в белой, желтой, оранжевой, красной и голубой расцветках.