Дорогие аксессуары для дорогих смартфонов Samsung

Компания Samsung в ходе мероприятия Mercedes-Benz Fashion Week, проходящего в Нью-Йорке, объявила о выпуске дорогих аксессуаров для своего флагманского смартфона GALAXY Note 3, разработанных совместно со Swarovski.

Дорогие аксессуары для дорогих смартфонов Samsung


Эксклюзивные и дорогие чехлы для смартфонов (выпущена ограниченная партия) щедро украшены знаменитыми кристаллами Swarovski. Аксессуар покрыт изысканными кристаллами Swarovski Fine Crystal Rocks и доступен в трех исполнениях — черном (Jet), золотисто-голубом (используются Crystal Bermuda Blue и Crystal Metallic Light Gold) и серебристом (Crystal Metallic Silver).

Дорогие аксессуары для дорогих смартфонов Samsung


Необычные чехлы можно будет приобрести непродолжительное время в Нью-Йорке в фирменном магазине Swarovski на 5-й авеню. Цена комплекта (чехол + браслет, также украшенный кристаллами) — 299 долларов.

Дорогие аксессуары для дорогих смартфонов Samsung


Напомним, Samsung GALAXY Note 3 выпускается в LTE- и 3G-вариантах. Первый получил четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 (MSM8974) с тактовой частотой 2,3 ГГц и графику Adreno 330, а второй — новейший восьмиядерный чип Samsung Exynos Octa 5420 (четыре ядра с частотой 1,9 ГГц, четыре — с 1,3 ГГц) и графику ARM Mali-T628 MP6. Здесь используется 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (имеется поддержка microSD объемом до 64 ГБ). Емкость аккумулятора — 3200 мАч.

В смартфоне применяется 5,7-дюймовая Super AMOLED матрица с Full HD разрешением, защищенная стеклом Gorilla Glass последнего поколения. Тут две камеры — основная 13-мегапиксельная с BSI-сенсором, системой «умной» стабилизации и яркой вспышкой и фронтальная 2 Мп с BSI-сенсором и возможностью записи Full HD видео. Основной фотомодуль умеет записывать 4K-видео, Full HD с частотой 60 кадров в секунду и HD-видео со скоростью 120 кадров в секунду (Slow Motion).