Двухсимочный Moto G поступил в продажу

Недорогие смартфоны всегда пользуются высоким спросом, их двухсимочные варианты, как правило, не менее популярны. Именно поэтому Motorola, в очередной раз начавшая глобальную экспансию на рынок мобильных устройств, выпустила Moto G в dual SIM модификации.

Двухсимочный Moto G поступил в продажу


В скором времени аппарат появится в Австралии (о чем говорит указание на официальном сайте), а с сегодняшнего дня двухсимочный Moto G можно приобрести в Малайзии у местного онлайн-ритейлера Lazada Malaysia. Устройство стоит несколько дороже обычной версии — примерно 210 долларов за 8 ГБ вариант (на 30 долларов дороже) и 240 долларов за устройство с 16 ГБ памяти (+ 40 долларов). По всей видимости, скоро мы увидим новый смартфон и в других странах.

Напомним, Moto G оснащен 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей, защищенным от повреждений стеклом Gorilla Glass 3. Для защиты от проникновения влаги корпус смартфона снабжен специальным нанопокрытием.

Внутри у аппарата четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, графикой Adreno 305 и 1 ГБ оперативной памяти. Операционная система — Android 4.3 Jelly Bean.

Двухсимочный Moto G поступил в продажу


Основная 5-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой умеет записывать видео в HD-разрешении. Имеется и фронтальный 1,3 Мп модуль. Емкость аккумулятора — 2070 мАч. Motorola обещает, что аппарат продержится в режиме разговора на 30% дольше iPhone 5s. К аппарату отдельно предлагаются тыльные крышки различных цветов, в том числе голубого, розового, желтого и красного.