LG G2 в «золоте»

Компания LG решила последовать примеру Apple с iPhone 5s и выпустить свой флагманский смартфон G2 в золотистом цвете. Напомним, ранее свой флагман в похожем оттенке официально представила и компания HTC.

LG G2 в «золоте»


Оформить предварительный заказ на золотистый LG G2 можно в Тайване. Версия с 32 ГБ памяти обойдется в 560 долларов США (16 900 тайваньских долларов), что немного дороже стандартных белой и черной версий. Вполне вероятно, что скоро золотистый LG G2 мы увидим и в других странах.

Напомним, смартфон получил 5,2-дюймовый энергоэффективный IPS-дисплей с Full HD разрешением. Яркость составляет 450 нит. Внутри у LG G2 чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц с графикой Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной памяти — 16 или 32 ГБ.

LG G2 в «золоте»


Основная камера — 13-мегапиксельный модуль с оптической стабилизацией изображения, есть возможность записи Full HD видео с частотой 60 кадров в секунду. LG обещает четкие и яркие снимки даже в движении и при недостаточном освещении. Кроме этого, камера имеет защитное сапфировое стекло, оберегающее ее от появления царапин. Фронтальный модуль — 2,1 Мп.

Основной фишкой устройства является необычное расположение физических кнопок регулировки громкости и блокировки на тыльной стороне — Rear Key.