Новая линейка стильных аудиоустройств Samsung

Компания Samsung Electronics представила расширенную линейку аудиоустройств. Основываясь на представленной в 2013 году беспроводной аудиосистеме Samsung Multiroom, компания значительно расширила возможности воспроизведения качественного звука благодаря интеграции беспроводных протоколов во флагманском саундбаре 2014 года, Blu-ray плеере и домашних развлекательных системах. Новая продуктовая линейка отвечает на растущий запрос на решения, позволяющие пользователю управлять несколькими аудиоисточниками.

Новая линейка стильных аудиоустройств Samsung


Беспроводная аудиосистема Samsung Multiroom позволяет наслаждаться музыкой из разных аудиоисточников в любом месте дома. Колонки могут использоваться как автономно, так и по беспроводному подключению к устройству и дополнительным колонкам M7 или М5 для создания многоканальной системы.

Подключение plug-and-play делает настройку системы устройств Samsung максимально простой: надо всего лишь подключить опциональный хаб Samsung к роутеру, включить питание и загрузить бесплатное приложение для управления колонками и аудиоисточниками со смартфона.

Новая линейка стильных аудиоустройств Samsung


Саундбар Samsung HW-H750 предлагает 320 Вт звука. Домашний кинотеатр наполнится живым звучанием благодаря объединению цифровых и аналоговых технологий. Это устройство также совместимо с расширяющейся линейкой Multiroom, что позволяет сделать его частью беспроводной аудиосистемы.

Новая линейка стильных аудиоустройств Samsung


Звуковая консоль HW-H600 создана для подключения к телевизорам диагональю от 32 до 55 дюймов. Технология Multi-direction обеспечивает 4.2 канальный звук. Это лучшее решение для телевизора в спальне или для небольшой гостиной.
И саундбар, и звуковая консоль легко подключаются к телевизору без проводов. Они также поддерживают функцию Samsung TV Sound Connect, которое выводит звук с телевизора на устройство через Bluetooth. Это позволяет легко и быстро установить систему. По протоколу Bluetooth к этим устройствам можно подключить и мобильное устройство.

MX-HS8500 GIGA System — это первая в мире компонентная аудиосистема с интегрированными колонками, которую легко перемещать благодаря удобным колесикам. Мощности в 2500 Вт хватит на то, чтобы наполнить звуком весь дом.

Новая линейка стильных аудиоустройств Samsung


За глубокое и чистое звучание отвечают усовершенствованные динамики. Новейшие технологии позволили значительно снизить вес системы вибрации и повысить уровень звукового давления, создавая исключительно мощный звук. Кроме того, диафрагма динамиков, сочетающая необходимые характеристики жесткости и гибкости, гарантирует глубокое звучание басов, а 15-дюймовые сабвуферы способны достичь показателя 35 Гц. Также MX-HS8500 может сделать любую вечеринку незабываемой благодаря 15 специальным световым эффектам, в числе которых 8 DJ-эффектов.

Samsung первой в мире предложила пользователям системы HT-H7730WM новейший кодек DTS Neo: Fusion II codec. Виртуальный 9.1-канальный звук исключительной глубины позволит каждому слушателю максимально погрузиться в действие. Это стало возможно за счет технологии расширения звукового потока, который теперь распространяется не только фронтально, но сразу в обоих направлениях.

Новая линейка стильных аудиоустройств Samsung


Напольная акустика дополняется фронтальными динамиками с изменяемым углом наклона. 7.1- канальная система включает в себя 6 динамиков (2 напольных, 2 тыловых (сателлита), 1 центральный и 1 сабвуфер).

Системный Blu-ray плеер основан на процессоре UHD Upscale Processor, который обеспечивает изображение с разрешением в 2 раза выше, чем у стандартного видео 1080p. Также он повышает разрешение SD и HD до Ultra-High Definition (UHD).