Металлический Samsung GALAXY F появится одновременно с GALAXY S5

Как сообщает корейский ресурс ETNews, компания Samsung действительно планирует выпуск металлического смартфона, но это будет не GALAXY S5, а первый представитель новой серии «F». Ожидается, что этот аппарат будет представлен и появится в продаже практически одновременно с новым флагманом.

Металлический Samsung GALAXY F появится одновременно с GALAXY S5


Источник утверждает, что металлический прототип устройства был разработан и произведен в Европе, а затем был перевезен во Вьетнам, где вскоре начнется массовое производство этих аппаратов.

Ранее в сети появилась информация, что GALAXY F будет hi-end вариантом GALAXY S5. Помимо металлического корпуса он может получить более мощную, чем новый флагман, начинку.

Металлический Samsung GALAXY F появится одновременно с GALAXY S5


По последним данным, спецификации флагмана будут включать 5,25-дюймовый Super AMOLED дисплей с Quad HD разрешением (2560 x 1440 пикселей), 64-битный процессор Exynos 6, 3 ГБ оперативной памяти, 16-мегапиксельную камеру (ISOCELL), 2 Мп фронтальный модуль и емкий аккумулятор на 4000 мАч. Возможно, у смартфона появится сканер радужной оболочки глаза.

Сообщается, что массовое производство Samsung GALAXY S5 начнется в январе, анонс состоится в феврале, а на рынке продукт появится уже в марте.