Огромный смартфон HTC цвета шампанского

Не так давно мы писали, что HTC решила пойти по стопам Apple и выпустить свой флагманский смартфон One в золотистом цвете (или, правильнее, цвете шампанского). Кстати, одной из первых стран, где он появился, стала Россия. Теперь тайваньский производитель решил повторить опыт с другим своим топ-девайсом — One max.

Официального анонса не было, однако этот девайс уже можно приобрести в Тайване у некоторых ритейлеров. Вполне вероятно, что в скором времени мы увидим этот смартфон и у нас.

Огромный смартфон HTC цвета шампанского


Таким образом, HTC One max, изначально представленный лишь в одном серебристом цвете, теперь продается еще в черном, цвете шампанского, скоро появится и красная версия аппарата.

Напомним, что одной из основных фишек HTC One мах является встроенный сканер отпечатков пальцев (позволяет безопасно разблокировать устройство, а также быстро запустить выбранные приложения — на разные пальцы можно назначить до трех приложений).

Огромный смартфон HTC цвета шампанского


HTC One max оснащен 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 3300 мАч (опционально можно приобрести чехол-подставку с дополнительным аккумулятором). Планшетофон имеет 16/32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, и съемную тыльную крышку.

Основная камера аппарата — 4 Мп (ультрапиксельная, 1/3" сенсор c обратной подсветкой, F2.0 28 мм объектив, вспышка Smart Flash, но без системы оптической стабилизации, как в One), фронтальный модуль — 2,1 Мп. Операционная система — Android 4.3 Jelly Bean с обновленным фирменным интерфейсом Sense 5.5. Как и в One, тут имеется ИК-порт для управления техникой и стереодинамики на фронтальной панели, но при этом не используется технология Beats Audio.