Sony Xperia Z1

Sony Xperia Z1


Смартфоны Sony Xperia Z1 – новинка от одного из лучших производителей современных гаджетов, обладающая большим дисплеем с высоким разрешением, великолепной камерой и аккумулятором большой емкости. Корпус нового телефона способен выдержать и непогоду, и экстремальный образ жизни своего хозяина. Помимо всего прочего, в нем добавлены новые параметры фото - и видеосъемки, отвечать за которые призван мощный процессор.

• Элегантный и стильный. Корпус смартфона Sony Xperia Z1 состоит из алюминиевой рамы, которая производится из цельного куска металла при помощи бесшовной технологии, на которой крепятся зеркальные панели;

• Мощная камера. Sony Xperia Z1 снабдили современной камерой, которая состоит из матрицы, имеющей разрешение 20,7 Мп, фирменной оптики Glens и процессора Bionz. Современные инновации позволят владельцу создавать прекрасные снимки и видеоролики.

• Пятидюймовый дисплей. Экран Sony Xperia Z1 вмещает в себя все передовые технологии Sony, которые добавляют изображению реалистичность и насыщенность.

• Различные виды связи для выхода в интернет. Для того чтобы выйти в интернет с помощью Sony Xperia Z1 используется встроенный модуль Wi-Fi или высокоскоростной модуль 4G. Соединение с другими телефонами или компьютером возможно с помощью Bluetooth, а для максимально быстрого сопряжения устройств применяется NFC. Кроме того присутствует функция синхронизации с помощью USB-соединения. А несколько предустановленных приложений сделают простой работу с почтой как личной, так и корпоративной.

• Суперпроизводительное «железо». Мощнейший процессор – является «сердцем» Sony Xperia Z1. Оперативная память объемом 2 ГБ и графический ускоритель предоставляют стабильность в работе всех предустановленных приложений, а также тех, которые будут загружены с официальных источников фирмы производителя. Но если приложение было скачено со сторонних сайтов, предоставляющих контент для смартфонов, то устойчивая работа приложения не гарантируется. Для хранения фильмов, музыки и другой полезной информации используются 16 ГБ встроенной памяти. В том случае, если этого будет недостаточно, то память расширяется путем установки microSD-карт объемом до 64 ГБ.

• Большая емкость аккумулятора. С помощью аккумулятора большой емкости гаджет может проработать в течение четырнадцати часов в режиме разговора или сто десять часов в режиме аудиоплеера.