Начались продажи очень дорогой Android-раскладушки Philips

В Китае начались продажи довольно необычного смартфона — Philips Xenium W9588. Его необычность заключается в формфакторе раскладушки. До этого момента Android-раскладушки выпускала лишь Samsung, и стоят они недешево (последнюю модель оценили в 1600 долларов).

Начались продажи очень дорогой Android-раскладушки Philips


Кстати, новый смартфон Philips также никак нельзя назвать дешевым — его цена 820 долларов (для Китая это очень дорого). По всей видимости, производитель рассчитывает, что отсутствие конкуренции в данном сегменте позволит продавать эти смартфоны, даже несмотря на довольно посредственную начинку.

Philips W9588 получил два сенсорных дисплея с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 854 х 480 пикселей, четырехъядерный процессор MediaTek MT6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, 8-мегапиксельную камеру и аккумулятор на 2400 мАч. Операционная система — Android 4.2 Jelly Bean.

Начались продажи очень дорогой Android-раскладушки Philips


Учитывая тот факт, что Samsung реализует Android-раскладушки, в основном, лишь в Китае, Philips Xenium W9588 мы также вряд ли увидим за пределами этой страны.