HTC One max выйдет в черном цвете

HTC в октябре представила свой планшетофон One max лишь в одном цвете — серебристом, тогда как флагманский One изначально предлагался в двух (к которым на данный момент прибавились еще три — синий, красный и золотистый). Но, похоже, что постепенно на рынке появятся и другие версии самого большого смартфона HTC.

HTC One max выйдет в черном цвете


В начале декабря один из тайваньских операторов опубликовал баннер с изображением ряда смартфонов HTC в красном цвете. Среди них был и HTC One max. Правда, о том, когда появится такой аппарат в продаже, не сообщалось.

А теперь на сайте HTC в Гонконге появилось изображение аппарата в черном цвете. К сожалению, на данный момент аппарат не доступен для заказа, однако его появление на официальном ресурсе явно говорит о скором релизе.

HTC One max выйдет в черном цвете


Напомним, что фишкой HTC One мах является встроенный сканер отпечатков пальцев (позволяет безопасно разблокировать устройство, а также быстро запустить выбранные приложения — на разные пальцы можно назначить до трех приложений).

HTC One max оснащен 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 3300 мАч (опционально можно приобрести чехол-подставку с дополнительным аккумулятором). Планшетофон имеет 16/32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, и съемную тыльную крышку.

Основная камера аппарата — 4 Мп (ультрапиксельная, 1/3" сенсор c обратной подсветкой, F2.0 28 мм объектив, вспышка Smart Flash, но без системы оптической стабилизации, как в One), фронтальный модуль — 2,1 Мп. Операционная система — Android 4.3 Jelly Bean с обновленным фирменным интерфейсом Sense 5.5. Как и в One, тут имеется ИК-порт для управления техникой и стереодинамики на фронтальной панели, но при этом не используется технология Beats Audio.