Google Nexus 5 уже в России

Как мы и сообщали ранее, на этой неделе в России начались официальные продажи смартфона Google Nexus 5. Смартфон представлен в двух цветовых вариантах, черном и белом, с 16 ГБ встроенной памяти в розничной и онлайн-продаже в магазинах «Евросеть» и «Связной» с 22 ноября 2013. Стоимость аппарата — 17 990 рублей.

Смартфон работает на основе самой новой версии Android — 4.4 KitKat. Дисплей Nexus 5 с диагональю 4,95 дюймов демонстрирует высокую детализацию благодаря Full HD разрешению.

Google Nexus 5 уже в России


Компания LG Innotek оснастила Nexus 5 8-мегапиксельной камерой с технологией оптической стабилизации изображения, впервые анонсированной в смартфоне LG G2. В Nexus 5 камера разрешением 8 Мп имеет увеличенную выдержку, работает тише и обеспечивает более четкое изображение, что позволяет устройству отлично работать даже в условиях слабой освещенности. Фотоарсенал Nexus 5 включает функцию сферической съемки, с помощью которой можно делать панорамные снимки, состоящие из кадров, расположенных не только по линии горизонта, но и выше или ниже неё – во время съемки все кадры объединяются в один сферический снимок.

Благодаря технологии HDR+, камера Nexus 5 мгновенно создаёт серию снимков одного и того же объекта, применяет тонкую цифровую обработку и в результате «склеивает» их в одно изображение, на котором качественно воспроизведены как освещенные, так и затемненные детали.

Google Nexus 5 уже в России


Новый смартфон оснащен мощным процессором Qualcomm Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти, аккумулятором на 2300 мАч, модулем беспроводной связи четвертого поколения 4G/LTE и сенсорным дисплеем, выполненным с использованием технологии in-cell touch. Достоинством этой технологии является повышенная чувствительность распознавания касаний, улучшенная производительность в условиях уличного освещения и более четкое изображение.

А так же можете на нём играть в топ игры на этом androidе, например в libre juegos para android, на планшет Google Nexus 5 пойдут все игры без исключений, это очень мощный аппарат.