Огромный ZTE Nubia Z7 на фото

В сети появилась фотография самого большого смартфона ZTE — Nubia Z7. Сообщается, что диагональ его дисплея равна 6,44 дюйма, как у Sony Xperia Z Ultra. При этом смартфон получил самые топовые технические характеристики.

Огромный ZTE Nubia Z7 на фото


ZTE Nubia Z7 получил металлический корпус и дисплей с Full HD разрешением. Такая диагональ делает аппарат самым большим китайским смартфоном, которому проигрывает 6,1-дюймовый Huawei Ascend Mate.

Источники утверждают, что внутри у смартфона будет самый мощный процессор Qualcomm — чип MSM8974AB (Snapdragon 800 с более быстрой графикой), 3 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти (как у топовой версии Meizu MX3). У него будет продвинутая 13-мегапиксельная камера с апертурой f/2.0, с системой оптической стабилизации изображения и светодиодной вспышкой. Смартфон будет работать в сетях третьего и четвертого поколений под управлением Android 4.4 KitKat.

Огромный ZTE Nubia Z7 на фото


Отмечается, что мировой анонс устройства, скорее всего, произойдет в начале следующего года — в ходе выставки CES 2014 в январе или MWC 2014 в феврале.

Напомним, вчера ZTE представила два новых смартфона из стильной линейки Nubia — Nubia Z5S и Z5S mini. Новинки получили топовые для своих сегментов характеристики и довольно невысокую стоимость.