Huawei открыла в России официальный интернет-магазин

Huawei открыла в России свой фирменный интернет-магазин. Продажи продукции компании в нем стартовали в ноябре.

Huawei открыла в России официальный интернет-магазин


Новый интернет-магазин Нuawei является площадкой, которая предоставляет российским пользователям возможность быстрого доступа к продукции компании, а также следующие опции: оплату покупок наличными средствами через курьера, банковской картой, наложенным платежом, WebMoney или другими электронными платежными системами; доставку заказов по всей России; техническую поддержку клиентов; предоставление фирменной гарантии. Открытие интернет-магазина Huawei свидетельствует о большом интересе компании к российскому рынку и больших планах на будущее.

«Россия продолжает оставаться для международных компаний одним из важнейших, самых динамичных и быстро развивающихся рынков во всем мире, — прокомментировал Хуань Цзунбо, генеральный директор Huawei Device в России и СНГ. — Мы видим в этом регионе широкие возможности для роста бизнеса. Открытие нашего официального интернет-магазина в России — это еще один шаг вперед для расширения и развития бизнеса нашей компании».

Huawei открыла в России официальный интернет-магазин


«Две ключевые особенности нашего интернет-магазина — это сервис высокого уровня на всех этапах покупки и возможность обратной связи с покупателями, которая позволит нам в дальнейшем предугадывать потребности клиентов и работать на опережение их ожиданий, — отмечает Алексей Громаков, директор по маркетингу Нuawei Device в России. — Мы надеемся, что наши покупатели оценят инициативу по созданию фирменного online-магазина, который значительно облегчит процесс покупки, учитывая возможность доставки по всей России. В наших ближайших планах представить в интернет-магазине все доступные для российского рынка модели, а также фирменные аксессуары к ним».

В рамках работы интернет-магазина Huawei планирует возможность осуществления предзаказов на новые модели, проводить акции и конкурсы для своих клиентов.