iPhone 5c провалился

Уже можно с уверенностью сказать, что iPhone 5c стал настоящим провалом для Apple. Ряд источников сообщает о резком снижении объемов производства девайсов вследствие низкого спроса на них.

iPhone 5c провалился


Китайский ресурс C Technology, ранее уже сообщавший об уменьшении объемов производства iPhone 5c, уверяет, что темп выпуска пластиковых iPhone продолжает снижаться.

По их данным, Pegatron снизил объем производства iPhone 5c уже на 75% — с 320 000 штук в неделю в октябре до 80 000 смартфонов сейчас. Такая же ситуация на заводах Foxconn, где объем выпуска аппаратов снизился уже до 50 000 аппаратов в неделю.

Такое резкое снижение объема производства повлекло за собой слухи о том, что Apple вообще прекратит выпуск iPhone 5c. Однако ряд источников утверждает, что это не так — производство сохранится, но смартфонов будет выпускаться гораздо меньше, чем ранее планировалось.

В Китае iPhone 5c пользуются гораздо меньшим спросом, чем флагманские iPhone 5s. К примеру, крупный ритейлер Dixons сообщает, что в совокупном объеме продаж новых смартфонов Apple лишь 21,4% приходится на пластиковые iPhone. Показательно и то, что на «сером» рынке Китая цена на iPhone 5c продолжает снижаться. За последний месяц она упала с 3000—3500 юаней до 2300—3000 юаней.

iPhone 5c провалился


Apple iPhone 5c заменил iPhone 5. Он получил такую же начинку, чуть лучшую батарею и поддержку большинства сетей LTE (в России доступ пока закрыт), а металлический корпус сменил прочный поликарбонат ярких цветов. В России официальные продажи аппарата начались 25 октября. iPhone 5c стоит 24 990 / 29 990 рублей (версии с 16/32 ГБ памяти), смартфоны продаются в голубом, зеленом, розовом, желтом и белом цветах.

Так же крупным компаниям всегда нужна своя этикетировка, так как этикетирование это важная составляющая современного производственного процесса, а с этим можно смело обращаться к компании ЗАО «Упаковочные Системы», она уже работает аж 15 лет на русском рынке, и является дилером таких зарубежных изготовителей как MACSA (Испания), SATO (Япония), MAPLE JET (Канада), а также других ведущих мировых производителей упаковочного оборудования и материалов, так что будете знать в будущем какой компании обращаться за упаковочным оборудованием.