Jawbone UP24: знаменитый браслет стал еще лучше

Компания Jawbone представила обновленную версию своего знаменитого браслета под названием UP24. Самым главным (и практически единственным) новшеством данного устройства стала возможность беспроводной синхронизации с мобильным устройством владельца по протоколу Bluetooth 4.0 LE (low energy). Этого очень не хватало в оригинальном Up.


Jawbone UP24: знаменитый браслет стал еще лучше


Теперь нет необходимости снимать крышечку и подключать гаджет к смартфону для синхронизации и передачи собранной информации — это происходит автоматически. Постоянно подключенный браслет теперь может сообщать данные по запросу и дает рекомендации и советы в режиме реального времени.

Как и ранее, UP24 повсюду сопровождает своего владельца, «наблюдает» за его режимом сна и питанием, самочувствием и активностью в течение дня, а также влиянием этих аспектов на настроение. На базе анализа этой информации устройство генерирует персонализированные идеи. Браслет подскажет сколько вам нужно поспать и когда лучше проснуться, сколько шагов еще нужно сделать в течение дня, чтобы добиться установленной цели.

Jawbone UP24: знаменитый браслет стал еще лучше

Jawbone UP24: знаменитый браслет стал еще лучше


Компаньоном браслета является специальное мобильное приложение, без которого устройство бесполезно. Оно обновилось до версии 3.0 (пока новая версия доступна лишь для iPhone, позже обновится и Android-приложение).

Jawbone UP24 стоит в США 149 долларов, он продается в черном (Onyx) и оранжевом (Persimmon) цветах.