Начались российские продажи новых планшетов Toshiba

Компания Toshiba объявила о начале продаж в России планшетных компьютеров AT10LE-A и AT10-A с диагональю экрана 10,1 дюйма. Новинки построены на основе мощных процессоров NVIDIA Tegra 4 и NVIDIA Tegra 3 и оснащены качественными дисплеями.

Флагман линейки, модель AT10LE-A, становится одним из первых планшетов на рынке, оснащенных мощным процессором NVIDIA Tegra 4. Модель AT10-A, в свою очередь, задействует четырехъядерный чип Tegra 3.

Начались российские продажи новых планшетов Toshiba


Дисплей PixelPure, установленный в планшет AT10LE-A, выводит картинку в сверхвысоком разрешении 2560 х 1600 пикселей. Планшет автоматически регулирует яркость и контрастность в зависимости от условий освещения, и поэтому отображает четкую и яркую картинку даже под прямыми солнечными лучами. Дополнительный усиленный слой защищает поверхность дисплея от царапин. Планшет AT10-A использует 10,1-дюймовую панель с HD-разрешением 1280 х 800 точек, которого достаточно для чтения электронных книг и журналов, интернет-браузинга, просмотра фильмов и любого другого мультимедийного контента.

Обе модели оснастили камерами с автофокусом и цифровым зумом: 8-мегапиксельная основная камера у модели AT10LE-A и 3-мегапиксельная основная камера у модели AT10-A , которые дополнили 1,2-мегапиксельными фронтальными камерами для совершения видеозвонков.

Начались российские продажи новых планшетов Toshiba


Планшет AT10LE-A отличается фирменным чистым звучанием акустической стереосистемы Harman Kardon, позволяющей уловить тончайшие динамические нюансы музыки разных стилей. Флагманская модель AT10LE-A также поддерживает технологию DTS Premium Voice Pro, которая улучшает качество передачи голоса во время разговоров в интернете даже в шумной обстановке.

Планшеты AT10LE-A и AT10-A оснащены внутренней памятью 32 ГБ, которую можно расширить за счет карточки microSD или внешнего винчестера, подключаемого к USB-порту. Обе новинки работают под управлением операционной системы Android 4.2.1.

Новые планшеты уже появились в продаже в магазинах официальных партнеров Toshiba по рекомендованной розничной цене 21 990 рублей за Toshiba AT10LE-A и 16 990 рублей за Toshiba AT10-A.