Стала известна цена LG G Flex

О первом смартфоне LG с изогнутым дисплеем мы на данный момент знали абсолютно все, за исключением его стоимости. И вот корейская компания ее наконец-то озвучила. Смартфон вышел далеко не доступным, но все же стоит дешевле конкурента Samsung GALAXY Round.

Стала известна цена LG G Flex


В магазинах корейских операторов новинка появится с 12 ноября , а ее стоимость будет равна 999 900 корейских вон. Это примерно 940 долларов, тогда как GALAXY Round можно приобрести за 1010 долларов.

Из пресс-релиза можно узнать и еще один интересный факт — где-то через месяц необычный смартфон можно будет купить во Франции у местного оператора Orange. К сожалению, европейская цена LG G Flex пока не озвучена.

Стала известна цена LG G Flex

Стала известна цена LG G Flex


Напомним, что LG G Flex получил 6-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, графику Adreno 330, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой за счет карт microSD. У него 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 3500 мАч.

Толщина LG G Flex варьируется от 7,9 до 8,7 мм, а вес составляет 177 граммов. Аппарат работает в высокоскоростных сетях LTE Advanced, операционная система — Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом LG.

Необычным моментом является тыльная крышка с самовосстанавливающимся покрытием, которая избавляется от образовавшихся царапин в течение нескольких минут. На тыльной стороне присутствуют знакомые нам по флагманскому G2 физические кнопки управления.