Bang & Olufsen выпустила беспроводные динамики топ-уровня

Bang & Olufsen сообщила о выпуске новой серии беспроводных акустических колонок класса high-end. Все три колонки выделяются характерным для Bang & Olufsen дизайном. Полностью цифровые активные колонки поддерживают новый стандарт WiSA, при котором звук воспроизводится посредством многоканальной беспроводной связи, что обеспечивает акустические характеристики, несравнимые с другими беспроводными системами.

Bang & Olufsen выпустила беспроводные динамики топ-уровня


В новую беспроводную серию входят: компактная колонка BeoLab 17, BeoLab 18, новая версия культовых «скульптурных» колонок Bang & Olufsen с размещением на стене или на полу и сабвуфер BeoLab 19 с радикально новым дизайном, высококачественно воспроизводящий низкие частоты.

Помимо интеграции в новые колонки стандарта WiSA, практически полностью обновлен дизайн, модернизированы специальные компоненты и цифровые звуковые движки.

Bang & Olufsen выпустила беспроводные динамики топ-уровня


BeoLab 18 представляет собой радикальное усовершенствование фирменных колонок Bang & Olufsen, выполненных в виде колонн: высокочастотный динамик с акустической линзой и передняя панель из 21 ламели, изготавливающихся из массива дуба и представленных в черном или белом цвете. Благодаря своей клинообразной форме BeoLab 17 без затруднений устанавливается практически в любом месте: от книжных полок до стен. Особенностью сабвуфера BeoLab 19 является превосходная устойчивость двенадцатигранника, а два динамика, создающие «синфазные» частоты, устраняют нежелательную вибрацию.

Bang & Olufsen выпустила беспроводные динамики топ-уровня


Все три колонки оснащены новыми звуковыми движками с системой тепловой защиты, функцией Adaptive Bass Linearization и позиционным переключателем для адаптации звука в помещении, поэтому они обеспечивают кристально чистый звук, независимо от места их расположения.

Поскольку активные колонки работают на новом стандарте WiSA, необходимо всего лишь подключить их к электросети в комнате с любым WiSA-совместимым передатчиком, чтобы обеспечить беспроводное соединение с телевизором, проигрывателем Blu-ray или устройством Set-top box. При необходимости новые колонки можно также подключить при помощи проводов к имеющейся проводной системе.

Bang & Olufsen выпустила беспроводные динамики топ-уровня


Платформа Wireless Speaker and Sound Association (WiSA) использует относительно неперегруженный диапазон 5,2-5,8 ГГц, чтобы избежать помех от других сигналов, а также обеспечить достаточную пропускную способность для потоковой передачи 24-битной несжатой музыки при исходной частоте дискретизации. WiSA – это первая беспроводная система, работающая в диапазоне U-NII, и обеспечивающая многоканальное воспроизведение – до полноценной конфигурации объемного звучания 7.1.

Беспроводные акустические колонки BeoLab 17, 18 и 19 будут доступны начиная с ноября в магазинах Bang & Olufsen по всему миру.