Глава Apple пообещал новые продуты в 2014 году

В ходе конференц-звонка, посвященного оглашению результатов за прошедший квартал, Тим Кук приоткрыл завесу тайны над тем, что мы сможем увидеть в следующем году.

Глава Apple пообещал новые продуты в 2014 году


В ходе звонка он еще раз подтвердил заинтересованность Apple в выпуске не только обновленных версий текущих продуктов, но и открытии новых категорий гаджетов. Однако если ранее он не говорил о сроках, то сейчас было названо более-менее конкретное время — 2014 год. Разумеется, что глава Apple не сообщил, что они планируют выпустить, однако многочисленные слухи, появившиеся в последнее время, говорят о том, что нам предстоит увидеть «умные» часы iWatch. Кроме того, есть шанс, что Apple наконец-то представит собственный телевизор.

В ходе сессии вопросов и ответов он отметил, что мы увидим новые продукты этой осенью (речь, видимо идет о старте продаж новых планшетов iPad Air и iPad mini с Retina-дисплеем), а также «в течение 2014 года». Тим Кук добавил, что «ни у одной компании, кроме Apple, нет таких уникальных навыков в сфере устройств, программного обеспечения и сервисов», и что Apple «выпустит новые продукты в сегментах, в которых ранее не присутствовала».

Глава Apple пообещал новые продуты в 2014 году


Напомним, не так давно, Брайан Уайт из Cantor Fitzgerald рассказал о том, чего нам стоит ждать от «умных» часов iWatch. По его словам, это будет не просто компаньон смартфона — это будет кардинально отличающийся от всех существующих на данный момент «умных» часов гаджет.

«Мои источники утверждают, что iWatch не станут просто расширением для iPhone, это будет мультицелевой портал, с помощью которого пользователи смогут контролировать не только смартфон, но и домашнюю электронику и бытовую технику — холодильники, кондиционеры, аудиосистемы и т. д. У iWatch будет намного более широкий круг потребителей, чем у обычных «умных» часов», — утверждал Брайан Уайт.