Новые UltraHD телевизоры Philips Smart TV серии 9000: ошеломляющий реализм изображения и звука

Ни для кого не секрет, что будущее домашних кинотеатров за форматом Ultra HD, который вчетверо превосходит Full HD по разрешению и позволяет просматривать фильмы и фотографии в ультравысоком качестве. Разработчики телевизоров Philips долгое время готовили выход своей первой Ultra HD линейки, доводя ее до совершенства, и это принесло свои плоды: модель Philips Smart TV серии 9000 с диагональю 65″ (165 см) была отмечена премией Европейской Ассоциации Изображения и Звука (EISA) как лучший телевизор формата Ultra HD. Присужденная награда стала еще одной победой серии 9000, телевизоры которой получают признание жюри EISA в каждом модельном ряду уже десятый год подряд. Теперь у российских пользователей появилась возможность насладиться преимуществами технологически совершенного продукта, который не только является воплощением самых последних инженерных разработок, но и вполне доступен по цене. При этом все достоинства получившей премию модели можно оценить и на диагонали 84″ (213 см).

В основе поразительной четкости и насыщенности изображения телевизоров Philips Smart TV серии 9000 лежит сочетание высокотехнологичного экрана с частотой PMR 900 Гц, состоящего более чем из 8 миллионов пикселей, и производительного процессора Ultra Pixel HD. Этот тандем обеспечивает детализацию и непревзойденный реализм динамичных сцен. Поразительная яркость, контрастность и высокая четкость сохраняются даже при воспроизведении контента Full HD благодаря богатым возможностям телевизоров серии в области повышения качества изображения, открывающим преимущества формата Ultra HD даже при просмотре видео с Blu-ray, DVD и источников телевещания.

Новые UltraHD телевизоры Philips Smart TV серии 9000: ошеломляющий реализм изображения и звука


Владельцы новых телевизоров смогут испытать эффект полного погружения в происходящее на экране вместе с технологией пассивного 3D (Easy 3D), трехсторонней подсветкой Ambilight XL и функцией Micro Dimming Pro, которая управляет локальным затемнением LED-подсветки в зависимости от внешних условий освещения. Эти новые телевизоры Philips Smart TV могут предложить пользователям не только превосходное качество картинки, но и великолепный звук. Специально разработанные твитеры и сабвуферы гармонично дополняются высококлассными средствами улучшения качества звучания, создавая еще больший эффект присутствия за счет ярких и красочных стереоощущений.

В современном мире телевизор превратился из прибора для трансляции телепередач в полноценную мультимедийную станцию. Вместе с Philips Smart TV серии 9000 поклонники информационных технологий смогут оценить самые последние достижения в сфере домашних развлечений, окунувшись в огромный мир онлайн-приложений и облачного контента благодаря новым возможностям Cloud TV. При этом взаимодействовать с интерактивной рабочей средой телевизоров стало еще удобнее при помощи входящего в стандартную комплектацию пульта ДУ с QWERTY-клавиатурой и функцией указки. Новые модели легко подключаются по Wi-Fi к локальной сети и портативным устройствам, а также поддерживают технологии Wi-Fi Miracast и SimplyShare, открывающие возможность воспроизведения на ТВ контента со смартфонов и планшетов. Если же возникнет необходимость передать изображение с телевизора на другие устройства, с этой задачей прекрасно справятся решения Wi-Fi Smart Screen и Multi-room Viewing.

Новые UltraHD телевизоры Philips Smart TV серии 9000: ошеломляющий реализм изображения и звука


Philips Smart TV серии 9000 открывают новый ценовой сегмент на рынке высокотехнологичных Ultra HD телевизоров. Модели линейки объединили в себе превосходный экран с разрешением 4K, передовые технологии обработки изображения, глубокое и живое звучание, легкий доступ к новым облачным сервисам Philips Smart TV и широкий выбор возможностей передачи контента, в полной мере заслуживая признание авторитетного жюри EISA.

Узнайте больше о новых телевизорах Philips Smart TV на официальном сайте.