В США похищен грузовик с 22,5 тысячами LG G2

Необычное ограбление произошло в США. На пути в город Луисвилл (Кентукки, США) был угнан грузовик, перевозивший 22,5 тысячи смартфонов LG G2 для оператора Sprint.

В США похищен грузовик с 22,5 тысячами LG G2


Водитель грузовика сделал короткую остановку возле одного из кафе в городе Гэри (Индиана). Когда он вышел из кафе, грузовика уже не было. Сейчас злоумышленника ищут по всем Штатам.

Вызывает неподдельный интерес, преследовал ли похититель цель украсть огромную партию смартфонов LG либо ему было важно само транспортное средство. Трудно представить, что можно сделать с таким количеством флагманских смартфонов, учитывая, что вывезти за пределы страны их будет очень проблематично, равно как и продать, не вызвав интереса со стороны правоохранительных органов. А быть может, похититель возомнил себя Робин Гудом и теперь планирует раздать аппараты людям, которые не имеют средств для их приобретения (такой вариант, конечно же, крайне маловероятен).

В США похищен грузовик с 22,5 тысячами LG G2

В США похищен грузовик с 22,5 тысячами LG G2

В США похищен грузовик с 22,5 тысячами LG G2

В США похищен грузовик с 22,5 тысячами LG G2


Новый смартфон поступит в продажу в России в начале ноября по цене 24 990 рублей (уже открыт предзаказ). LG G2 получил 5,2-дюймовый энергоэффективный IPS-дисплей с Full HD разрешением. Яркость составляет 450 нит. Внутри у смартфона самый мощный на данный момент мобильный чип — Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц с графикой Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти. LG обещает высокое качество воспроизводимого звука, имеются стереодинамики на нижнем торце. Объем встроенной памяти — 16 или 32 ГБ, есть слот расширения.

Основная камера — 13-мегапиксельный модуль с оптической стабилизацией изображения, есть возможность записи Full HD видео с частотой 60 кадров в секунду. LG обещает четкие и яркие снимки даже в движении и при недостаточном освещении. Кроме этого, камера имеет защитное сапфировое стекло, оберегающее ее от появления царапин. Фронтальный модуль — 2,1 Мп. Несмотря на тонкий корпус (толщина всего 8,9 мм), LG смогла укомплектовать смартфон емкой батареей на 3000 мАч. Производитель обещает, что новинка будет работать в активном режиме более суток.

Но основной фишкой устройства является не его мощная начинка, а необычное расположение физических кнопок регулировки громкости и блокировки на тыльной стороне — Rear Key.