Илон Маск утверждает, что автомобиль Apple делают люди, которых уволили из Tesla

В интервью немецкому изданию Handelsblatt исполнительный директор компании Tesla Илон Маск (Elon Musk) сделал несколько колких заявлений в адрес Apple. Речь шла об автомобильном бизнесе, в котором о себе готовится заявить компания из Купертино.

На вопрос журналистов о том, не переживает ли Илон Маск по поводу того факта, что в Apple работают бывшие сотрудники Tesla, он ответил коротко и ясно: «Они нанимали людей, которых мы увольняли». Он также не постеснялся рассказать о том, что внутри Tesla компанию Apple теперь называют не иначе как «Кладбище Tesla» (Tesla Graveyard).

«Если у вас не получилось работать в Tesla, вы идете работать в Apple», - добавил Маск с предельно серьезным выражением лица, дав понять, что он точно не шутит.
Илон Маск утверждает, что автомобиль Apple делают люди, которых уволили из Tesla
Также ему задали вопрос о том, воспринимает ли он Apple, как нового сильного конкурента, на который был дан такой ответ: «Вы пробовали пользоваться Apple Watch? Хорошо, что Apple экспериментирует в этом направлении, однако машины куда сложнее умных часов и смартфонов. Нельзя просто прийти к Foxconn и попросить их построить для вас машину».