Серию беспроводных акустических систем Samsung Radiant360 пополнили модели R5, R3 и R1

Компания Samsung Electronics добавила стразу три модели в серию беспроводных акустических систем Wireless Radiant360, открытую ранее в этом году. Новинки носят обозначения R5, R3 и R1.

К общим достоинствам R5, R3 и R1 производитель относит равномерное излучение звука по всем направлениям, что позволяет располагать АС в любой точке помещения с одинаково хорошим результатом. Эта возможность обеспечивается использованием кольцевого излучателя, знакомого нашим постоянным читателям по акустическим системам Samsung WAM6500 и WAM7500.

По мнению производителя, лаконичное оформление, а также нейтральный черный цвет позволят легко вписать R5, R3 и R1 в любой домашний интерьер.
Серию беспроводных акустических систем Samsung Radiant360 пополнили модели R5, R3 и R1
Управление R5, R3 и R1 — сенсорное. Изменение громкости и управление воспроизведением выполняется простыми жестами-прикосновениями к верхней части АС.

Колонки могут работать синхронно в нескольких помещениях. Для централизованного управления ими служит мобильное приложение Samsung Multiroom App 2.0, доступное в версиях для Android и iOS.

Кроме того, акустическими системами Wireless Radiant360 можно дополнить телевизор или другую АС, получив эффект объемного звучания.

Продажи R1, R3 и R5 начнутся в середине октября по цене $199, $299 и $399 соответственно.