Умные часы Omate TrueSmart+ работают под управлением ОС Android 5.1

Ассортимент компании Omate расширился парой новинок. Они носят названия TrueSmart+ и TrueSmart-i. Это умные часы, отличающиеся от большинства конкурентов тем, что работают под управлением полноценной ОС Android, а не Android Wear. Собственно, в линейке Omate это как раз далеко не первые подобные устройства. Достаточно вспомнить модель TrueSmart.
Умные часы Omate TrueSmart+ работают под управлением ОС Android 5.1
Итак, модель TrueSmart-i, судя по скудному описанию на сайте, мало отличается от своего предшественника. Она оснащена экраном разрешением 240 х 240 точек, камерой и работает под управлением Android 4.4. Если остальная часть параметров не изменилась, можно говорить о платформе MediaTek MT6572.

А вот модель TrueSmart+ предлагает экран более высокого разрешения — 320 х 320 точек, а также ОС Android 5.1. Естественно, в обоих случаях присутствует фирменная оболочка OUI 3.0. Также данная версия лишена камеры, но оценена дороже — $170 против $150. Из остального можно выделить 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ флэш-памяти и аккумулятор ёмкостью 700 мА·ч. Не стоит забывать и о наличии модема с поддержкой голосовых вызовов. В продаже устройства должны появиться в октябре.