Oppo готовит смартфон R7s с экраном AMOLED и 3 ГБ оперативной памяти

Смартфон Oppo R7 совсем недавно побывал в нашей лаборатории, оставив после себя в целом положительные впечатления. Как стало известно, в скором времени у устройства может появиться ещё одна модификация. Напомним, в ассортименте производителя также присутствуют R7 Lite и R7 Plus.

Новая версия пока фигурирует под именем R7s, но наверняка сменит имя к анонсу. Данное устройство займёт нишу между оригинальными R7 и R7 Plus, так как получит экран диагональю 5,5 дюйма. Это будет матрица AMOLED разрешением Full HD.
Oppo готовит смартфон R7s с экраном AMOLED и 3 ГБ оперативной памяти

Сердцем будет служить восьмиядерная платформа с частотой 1,5 ГГц. Оперативной памяти предусмотрено 3 ГБ, а для хранения данных — 32 ГБ флэш-памяти. Также известно о камерах разрешением 13 и 8 Мп.

С габаритами и массой пока не всё ясно. Согласно данным TENAA, размеры смартфона равны 151,8 х 75,4 х 6,7 мм при массе 200 г. Тут стоит вспомнить, что модель R7 Plus весит практически столько же, но она толще и больше из-за 6-дюймового экрана (масса обусловлена огромной АКБ). Так что, вполне возможно, что тут закралась ошибка.