В декабре на некоторых рынках может появиться смартфон Apple iPhone 5s с 8 ГБ флэш-памяти

9 сентября Apple представила смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus. По сравнению с предшественниками аппараты стали производительнее, обзавелись новыми камерами, технологией 3D Touch, «примеряли» новый цвет, но при этом всём изрядно прибавили в массе. Собственно, новшеств оказалось значительно больше, чем при переходе от модели iPhone 5 к iPhone 5s.

Стоимость не изменилась, она идентична цене предыдущих смартфонов на старте продаж. При этом «старички» подешевели, а модель iPhone 5s с 16 ГБ флэш-памяти операторы США и вовсе отныне будут раздавать бесплатно, конечно, если не учитывать двухлетний контракт.
В декабре на некоторых рынках может появиться смартфон Apple iPhone 5s с 8 ГБ флэш-памяти

Но для некоторых новинки Apple являются несбыточной мечтой. Специально для них на некоторых рынках всё ещё успешно продаются модели iPhone 4s и iPhone 5c с 8 ГБ памяти . Ограничение искусственное и столь малый объём памяти, который невозможно расширить, достаточен далеко не для всех, но многих это не останавливает.

С выходом новых аппаратов Apple, в Сети появились слухи о том, что компания может выпустить на те же рынки модель iPhone 5s с точно таким же объёмом памяти — 8 ГБ. Источник утверждает, что такие модификации начнут поступать в Индию и Китай уже в декабре. О стоимости точных данных нет. Говорится, что модель будет несколько дороже, чем iPhone 5c с 8 ГБ памяти. Сейчас такой смартфон в Индии можно приобрести примерно за $300.